Der Seniorenkreis der Pfarrei Adlkofen umfasst zur Zeit etwa 40 Personen.
Das Leitungsteam setzt sich aus (v. l.)  Karolina Pollinger, Anneliese Weber, Rosi Priller, Anneliese Kühn, Lora Stammberger und Rainer Weiher zusammen.
Die Senioren treffen sich im Winterhalbjahr von Oktober bis März an jedem ersten Donnerstag um 14.00 Uhr zur Hl. Messe in der Pfarrkirche und anschließend im Pfarrheim.
Dort ist gemütliches Zusammensein mit einem kleinen Programm (Nikolaus- und Adventfeier, Lichtbildervortrag, Faschingskränzchen usw.)
Im Sommerhalbjahr finden Halbtagesausflüge mit dem Omnibus statt.

Veranstaltungen des Seniorenkreises 2022

Donnerstag, 1. September 09.00 Uhr Rathaus Adlkofen Wallfahrt nach Altötting
08.45 Uhr Bushaltest. Günzkofen
Donnerstag, 6. Oktober Seniorennachmittag
Donnerstag, 3. November Seniorennachmittag
Donnerstag, 1. Dezember Adventfeier

Wer sich beim Seniorennachmittag im Juni noch nicht angemeldet hat, bitte bis spätestens 20. August bei
Weiher 08707/9387248 oder
Weber 08707/664 telefonisch anmelden.

Wir hoffen, dass Sie/Ihr auch weiterhin gerne an den (geplanten) Veranstaltungen teilnehmen/teilnehmt und freuen uns auch auf Senioren, die neu zu uns kommen.

Ihr/Euer Seniorenteam

Absatz