Der Seniorenkreis der Pfarrei Adlkofen umfasst zur Zeit etwa 40 Personen.
Das Leitungsteam setzt sich aus (v. l.)  Karolina Pollinger, Anneliese Weber, Rosi Priller, Anneliese Kühn, Lora Stammberger und Rainer Weiher zusammen.
Die Senioren treffen sich im Winterhalbjahr von Oktober bis März an jedem ersten Donnerstag um 14.00 Uhr zur Hl. Messe in der Pfarrkirche und anschließend im Pfarrheim.
Dort ist gemütliches Zusammensein mit einem kleinen Programm (Nikolaus- und Adventfeier, Lichtbildervortrag, Faschingskränzchen usw.)
Im Sommerhalbjahr finden Halbtagesausflüge mit dem Omnibus statt.

geplante Veranstaltungen des Seniorenkreises 2021

Mittwoch, 6. Januar                                        Seniorennachmittag gest. v. d. KLJB
Donnerstag, 4. Februar                                 Seniorenfasching
Donnerstag, 4. März                                      Seniorennachmittag
Donnerstag, 8. April                                       Seniorenwallfahrt nach Altötting
Donnertag, 6. Mai                                           Frühlingsfest der Senioren
                          Juni                                          Seniorenausflug (Veranst. d. Gemeinde)
Donnerstag, 5. August                                   Biergartenbesuch
Donnerstag, 2. September                            Seniorenausflug
Mittwoch, 7. Oktober                                     Seniorennachmittag
Donnerstag, 4. November                             Seniorennachmittag
Donnerstag, 2. Dezember                             Adventfeier

Wir hoffen, dass heuer zumindest einige Veranstaltungen wieder stattfinden können.

Wir wünschen Euch/Ihnen allen: Bleibt/Bleiben Sie gesund und von Corona verschont!

Euer/Ihr Seniorenteam

Weihnachtslied

Vom Himmel in die tiefsten Klüfte                                   Mir ist das Herz so froh erschrocken,
ein milder Stern herniederlacht;                                      das ist die liebe Weihnachtszeit!
vom Tannenwalde steigen Düfte                                      Ich höre fernher Kirchenglocken
und hauchen durch die Winterlüfte,                                mich lieblich heimatlich verlocken
und kerzenhelle wird die Nacht.                                       in märchenstille Herrlichkeit.

Ein frommer Zauber hält mich wieder,
                                             anbetend, staunend muß ich stehn;
                                             es sinkt auf meine Augenlider
                                             ein goldner Kindertraum hernieder,
                                             ich fühl`s, ein Wunder ist geschehn.

Das Seniorenteam wünscht Ihnen eine besinnliche
                                        Adventszeit, ein gesegnetes Weihnachtsfest
                                                     und ein gesundes Neues Jahr.

Absatz