In der Pfarrkirche Adlkofen sind diese Organisten tätig:

• Frau Eva Werner
  • Frau Heike Anzeneder
  • Frau Franziska Kendl
  • Frau Sophia Nußbaumer

Die Aufgaben des Kirchenchores übernimmt der Liederkranz Adlkofen, der die Festgottesdienste gestaltet.
Zum 4. Adventsonntag findet das jährliche Weihnachtskonzert des Liederkranzes in der Pfarrkirche statt.
Zur Pfarrgemeinde gehören auch der Chor „Momente“ und die Gruppe „Sonnenschein“.
In der Filialkirche Günzkofen spielt Frau Franziska Kendl und in Wolfsbach Frau Christina Königbauer die Orgel.

Die Gruppe „Momente“ unter Leitung von Karin Pollinger gestaltete am Samstag Abend ein Konzert in der Pfarrkirche. Es stand unter dem Leitwort „Vergiss die Freude nicht“. Die ca. 250 Besucher wurden durch Lieder, Musikstücke und kurze besinnliche Texte erfreut. Auf einer Leinwand wurden dazu meditative Bilder gezeigt. Bei dem Lied „Du bist die Freude unter den Menschen“ wurden alle zum Mitsingen eingeladen.  Im Schlusswort dankte Pfarrer Johann Schober der jungen Gruppe für das gelungene Konzert, das er als kulturelle Bereicherung für die Gemeinde bezeichnete. Der Gesangs- und Musikgruppe sei es gelungen, die Herzen der Besucherinnen und Besucher zu erfreuen. Mit einer Geschichte über kleine Freuden im Alltag verabschiedete Karin Pollinger die Anwesenden. Am Ausgang konnten freiwillige Spenden für die Schülerin Emilia Friedrich gegeben werden, die sich in München einer intensiven Heilbehandlung unterziehen muss.

Momente 1 Momente 2 Momente 3

Kontakt Chor „Momente“:    karin-pollinger@web.de