Die Pfarrgemeinde Adlkofen umfasst die

Für den Unterhalt dieser Kirchen sorgen die Kirchenverwaltungen der Pfarr- und Filialkirchen und die Beauftragten der Nebenkirchen. Die Kirchenverwaltungen bestehen aus den von den Pfarrangehörigen gewählten Mitgliedern.
Die Kirchenverwaltung Adlkofen hat 6 Mitglieder, die Filialkirchenverwaltungen haben je 4 Mitglieder.
Der Kirchenverwaltungsvorstand ist der amtierende Pfarrer.
Die Kirchenpfleger haben verantwortliche Aufgaben für das Kirchenvermögen und für den Unterhalt der kirchlichen Gebäude.
Kirchenpfleger für Adlkofen ist Herr Richard Wagner, für Günzkofen Herr Anton Diewald, für Wolfsbach Herr Christian Brams.
Die Kirchenverwaltungen werden für 6 Jahre gewählt. Mit Kirchenstiftung ist der gesamte Besitz der Pfarrei gemeint.
Die Kirchenverwaltung ist das Gremium, das den Besitz der Pfarrei verwaltet.
Die Stiftungsaufsicht aber hat die Bischöfliche Finanzkammer Regensburg.

In der Pfarrgemeinde Adlkofen gibt es drei Kirchenverwaltungen:

Mitglieder sind: Altinger Florian, Diewald Josef, Eierkaufer Sieglinde, Gallecker Manfred, Huber Susanne, Seisenberger Konrad, Wagner Richard

KV-Mitglieder
Mitglieder sind: Diewald Anton, Kaspar Josef, Maierbeck Jakob, Obermeier Josef

KV-Mitglieder
Mitglieder sind: Brams Christian, Hobmaier Erich, Schierlinger Angelika, Vierjahn Felix